Учимся делать корпусную мебель в домашних условиях не хуже итальянской

Примерно в конце 2004 года наступило такое время, когда производство мебели стало процессом простым до безобразия...

Этот процесс уже нельзя назвать производством. Скорее это процесс, который нужно назвать: "собери конструктор из готовых элементов".

На сегодняшний день существует РЕАЛЬНАЯ возможность для ЛЮБОГО человека, изготовить высококачественную, современную, абсолютно любую корпусную мебель, самой невероятной конфигурации и т.д. и т.п. Короче говоря всю ту мебель, которую вы могли видеть в магазинах, в элитных мебельных салонах или на европейских выставках - будь то шикарная кухня, огромный шкаф-купе, стенка, прихожая, компьютерный стол, гардеробная... вобщем все, что можно отнести к корпусной мебели, теперь вы можете изготовить сами!

А для того, чтобы изготовить вышеперечисленную мебель, НЕ обязательно иметь свое мебельное производство, дорогие и огромные станки, большие производственные помещения и прочие атрибуты фабрик. На самом деле, все, что нужно для изготовления корпусной мебели, это: компьютер, выход в интернет, принтер, дрель, электролобзик, небольшое количество ручного (не электрического) инструмента в виде отверток, молотка и др. Ну и конечно ваше желание что-то изготовить.

Кто-то спросит: "Предположим инструмент и все перечисленное у меня есть, а как же опыт и знания о процессе производства? Как без них?"

Знания безусловно нужны! И вы тоже их получите за относительно короткий период! Потому что эти знания совершенно просты и доступны в освоении всем желающим. И это факт, подтвержденный тысячью людей. Несколько сотен живых примеров вы можете увидеть здесь.

Все знания о производстве мебели сводятся к тому, чтобы научиться собирать мебель из готовых элементов. Подчеркиваю НЕ ИЗГОТАВЛИВАТЬ, А СОБИРАТЬ.

Для вас это звучит неправдоподобно, и во все это верится с трудом? Вы считаете, что я вас просто пытаюсь заманить очередной "байкой"?

А что если я добавлю к вышесказанному, что изготавливать современную, элитную мебель, в которой "наворотов" больше, чем в немецком автомобиле, ту самую мебель, которая продается в дорогих, якобы итальянских салонах, изготовить не сложнее, чем собрать компьютер из комплектующих? Конечно, при условии, что вы что-то в этом чуть-чуть соображаете.

Это вообще глупо? Так вы считаете?

А если я еще добавлю, что ту самую мебель, продающуюся в тех самых гламурных салонах в 90% случаев изготавливают не в солнечной Италии, а в ближайших к магазину гаражах?

Это вообще чушь?

Да-да, я говорю не о табуретках, и резных лакированных полочках из "дуба", а о той самой кухне, о которой вы мечтали всю жизнь. Я говорю о кухнях с глянцевым, переливающимся всеми цветами радуги фасадами (дверцами)... столешницами, напоминающими натуральный гранит... с плавно открывающимися широкими ящиками... с гламурной подсветкой... "гранитной" мойкой... с различными хромированными трубочками, корзиночками, сушками, и алюминиевыми профилями... Я говорю о тех самых кухнях, которые за последние годы по своей цене приблизились к стоимости легкового автомобиля.

Я говорю о том самом шкафе купе из дорогого магазина, который имеет огромные алюминиевые двери с зеркалами до самого потолка и начинку покруче, чем в BMW. Да-да - это тот самый шкаф, который стоит не одну тысячу долларов!

Я говорю о мебели для детской комнаты, о той самой, яркой красивой, многофункционально мебели с кроватями в несколько уровней, столами, шкафами и прочими атрибутами дорогой мебели...

Всю эту мебель возможно сделать в домашних условиях! А это значит, что вы можете изготовить ее самостоятельно. Как собирать мебель своими руками.

Вы скажете: "Это не реально! Ты гонишь!" (цитата Н. Фоменко с "Русского Радио")

Если вы думаете именно так, это означает только одно, - вы просто ничего не знаете о производстве современной корпусной мебели! Верите вы в мои слова или нет, не играет никакой роли! Факт возможности изготавливать современную корпусную мебель в домашних условиях многократно подтвержден и задокументирован нашими многочисленными подписчиками.

Если вам стало интересно, то я вам расскажу подробнее о том, "как производится мебель в домашних условиях" в бесплатном курсе "Мебель своими руками", на который вы можете подписаться на сайте http://sdelaimebel.ru/.

Из этого курса вы узнаете немало секретов этого не сложного и довольно увлекательного ремесла, которым при желании может заняться любой человек, который ничего ранее не знал о производстве корпусной мебели.

Какую выгоду лично вы сможете получить от новых знаний?

1. Вы можете самостоятельно изготовить мебель для своего дома, сэкономив на этом от 50% до 80% от ее магазинной стоимости. А это немалые деньги...

2. Научившись самостоятельно изготавливать мебель своими руками, при условии, что в вас есть предпринимательская жилка, у вас есть возможность с нуля организовать свой собственный бизнес с высокой рентабельностью.

Самое интересное в организации мебельного бизнеса заключается в том, что для "старта" в него не нужно вкладывать большие деньги, но в то же время этот бизнес имеет рентабельность от 100% и выше.

Правильная организация распорядка дня позволит заниматься своим собственным мебельным бизнесом даже студенту очного отделения (в свободное от учебы время), потому что мебельный бизнес не требует постоянного присутствия на работе. Я живой тому пример, именно так я и начинал свое дело в далеком 2003 году.

"Как же так?!",- спросите вы – "Если бизнес имеет хоть какую то рентабельность, следовательно, в него надо вложить хоть какую-нибудь сумму денег, чтобы получить прибыль."

Все верно. Деньги вкладывать нужно, но деньги будете вкладывать не вы. В этом можете быть уверены на 100%.

От вас потребуется только единовременное вложение на приобретение минимального набора инструмента, который есть почти у каждого хозяина. Ну и конечно понадобится место для "сверления" и сборки готовых деталей... Таким местом может быть застекленный балкон или гараж.

Итак, если вам интересно узнать, КАК делать корпусную мебель в домашних условиях, подписывайтесь на бесплатный электронный курс "Мебель своими руками" на сайте http://sdelaimebel.ru/.

С уважением, Андрей Лаппо.
Автор бесплатного курса "Мебель своими руками".

-1 голос
+
Голос за!
-
Голос против!
7 | 111736

Комментарии

Аватар пользователя timka

я новичок. хочу чему нить научится. с чего начать? ваша работа мне нравится но я бы хотел работать с натуральным деревом) спасибо!

Аватар пользователя 4ydilo

Начни с приобретения качественных инструментов.

Аватар пользователя mebeldok.com

Я полностью согласен с автором статьи, что делать мебель своими руками на самом деле не так уже и сложно. Кроме того - это приличная экономия. Ещё вся закупка материалов и фурнитуры под вашим контролем. То есть вы делая мебель для себя, не будете покупать дешёвый "китай" низкого качества. 

Аватар пользователя Антон

Уважаемый автор! У вас на сайте только один чертеж бесплатный, остальные за деньги. В таком случае, если хотите размещаться у нас на сайте - то на правах рекламы, дабы не вводить людей в заблуждение!

Аватар пользователя Олег Меркулов

какой редкий бред...

 

я понимаю,что ВОЗМОЖНО,получится СОБРАТЬ мебель дома,но не больше.

1.Кроить ДСП чем? лобзиком? Удачи

2.Поклеить ПВХ (не бумажную кромку с клеем) а именно ПВХ, суперклеем что ль?

 

и даже из этой малой части выползает куча последствий...

 

бред ИМХО

 

кстати,да и сайт не работает

Аватар пользователя rumitru

Сайт работает. А вот предположения ваши насчет лобзика и суперклея действительно бредовые ))) Подпишитесь на бесплатный курс и узнаете, что делается все намного проще, а качество распиловки и вообще мебели будет ничем не хуже, чем в магазинах вашего города ;)

Аватар пользователя SoDa

согласен. добавил бы - статья ни о чем.

что тут про сделай сам?:  "нипанятна!" (цитата Александр «А» Ревва  "Comedy Club")