Как правильно и красиво порезать арбуз

Приятного аппетита!

Началась пора арбузов. Каждый раз, покупая арбуз я думал, как же его так порезать, чтоб было, и кушать удобно и аккуратно. Однажды мне показали один хороший способ это сделать, с тех пор я еще ни разу не резал арбуз другими способами. В чем удобство такого способа? Ну во первых это быстро. А потом это красиво, удобно, и не нужно убирать кучу кожурок. А особенно это удобно на природе, не нужны тарелки. Вобщем смотрите сами

 

 

Можно оставить так. А можно еще разрезать в доль, тогда кусочки получаться меньше.

6 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
9 | 26799

Комментарии

Аватар пользователя Edicaster

Нлрмально ,возьмём на заметку)))

Аватар пользователя Антон

Спасибо. Я как раз арбуз в офис принес )))

Аватар пользователя Антон

Вот так ;)

 

Аватар пользователя Argus

;)

Аватар пользователя Антон

Это мы в офисе так над арбузом издевались

Аватар пользователя Redyarich

Здорово получилось! Возьму на заметку)

Аватар пользователя sergkaptur

Кожура как раз для того, чтобы держать ее руками (не всегда идеально чистыми) а в рот попадет чистый продукт. А тут береться руками. Мда. Ужас. Вы же кашу руками не едите? А че удобно, тарелки мыть не нужно.

А на природе - бегают дети, руки все равно у них не чистые, хоть как не мой. Дал ему отрезанный кусочек, он держит за кожуру, ест. И не беспокоишься что потом будет живот болеть. А тут никакой гигиены.

А в  офисе, даже если принесли. Девушки аккуратненько держат за кожуру, едят. А у вас вижу картину - держат кусок, по рукам бежит сок (арбузы в этом году сочные)...во картина то.

Мы режем арбуз по кругу, деля круг на 4-8-16 частей (в зависимости от величины арбуза). И все довольны.

Рядом всегда есть ведерце для муссора с крышкой, который потом зарываем прям с ведра. Природа тоже любит чистоту и порядок.

Аватар пользователя Argus

Ужас какой! Во первых... где нибудь в статье написано... применять всем и везде? Нет! Ваше право, как хотите так и режте свой арбуз. На то и право Ваше, Россия свободная страна... Посмеялись от души от вашего коментария. Таких как вы послушаешь и жить не хочется, мясо нельзя, рыбу нельзя, фрукты китайские, арбуз резать только с кожурой и накрывать чем нибудь чтоб зараза не прицепилась. Да вы пака арбуз режете там столько зары нацепляете... или вы нож кипятите минут 15? Руки сос спиртом протираете. А вы вкурсе что все фрукты с мылом мыть нужно и в том числе арбуз... Во вторых сок не течет по рукам и ни разу не тек. В третьих... можно подумать Ваши дети чисто за кожуру арбуз держат, и все щеки у них в арбузе, потому как не удобно его есть в кажуре. А в четвертых... я не сразу написал статью, а режу таким способом арбуз уже несколько лет... это быстро, удобно и мусора меньше... на природе в том числе... А вы свой мусор дамой тащите, или в лесу выбрсываете, думаю поскольку вы гигиенеист то наверное моете лапату с порошком потом капаете яму и зарываете мусор, а потом купаетесь целеком, чтоб зараза отстала. На будущеее, не нужно глупости писать, если вы такие гигиенисты то оставте все при себе. А еще лучше сначало попробуйте порежте таким способом а потом опошляйте... кушайте вилками следите за гигиеной и будте здоровы. Кстати вы хлеб вилками кушаете или в целофане?

Аватар пользователя LindaMc

Хорошая идея. 
Я бы ее доработала.

По моему убеждению, приличные люди после такой нарезки арбуза просто берут в руки нож и вилку для фруктов. Есть арбузы руками - дикость и прошлый век, и неважно, чистые руки или нет.