Рукотворная роскошь, или Как применить кристаллы Сваровски в изготовлении бижутерии

Бижутерийное искусство вновь обрело популярность. Сегодня оно превознесено на пьедестал элитарного искусства, то есть искусства для избранных. А искусство для избранных не терпит шаблонов, рамок и условий. Оно никому не подражает, поскольку то, что создано с душой и для души, может существовать только в единичном, неповторимом экземпляре. Но даже это высокое искусство может быть совершенно разным - по-детски непосредственным и по-взрослому изысканным. Одним из главных признаков изысканности и роскоши являются кристаллы Сваровски - кристаллы, способные превратить даже обыкновенное украшение в украшение, достойное звания шедевра.

          В сундучке интернет-магазина "Lucita" вы найдете целый клад самых разнообразных камней Сваровски. Разные по форме, цвету и размеру, они смогут стать основой украшения, которое послужит ярким дополнением к вашему образу. Талантливые мастерицы смогут изготовить удивительной красоты ожерелья и браслеты из бусин-шариков с огранкой, выбрав среди всех предложенных на сайте те, которые больше всего подходят им по размеру и цвету.

Бусины-рондели размером 5-6 мм лучше всего использовать в качестве основы для изготовления сережек, но они представлены в несколько ограниченной цветовой палитре - красные, фиолетовые, черные и янтарные. Бусины в виде капли размером 9-19 мм чаще всего применяют в изготовлении бус или колье. Они великолепно сочетаются с круглыми бусинами или бусинами-биконусами. Последние, к стати, представлены палитрой самых разных цветов и оттенков. Любое украшение, изготовленное на их основе, - ожерелье, колье или браслет - придаст вашему образу еще большей элегантности.

В изготовлении серег и колец чаще всего применяются бусины-цветочки и бусины-бабочки размером 7-8 мм. Овальные, многоугольные бусиныСваровски, а также бусины в виде черепа помогут воплотить в действительность самые необыкновенные бижутерийные мечтания.

Неизменным элементом ретро-стилистики продолжают оставаться жемчужины. Ювелирные дом Сваровски готов предложить талантливым мастерицам свои лучшие творения - хрустальные жемчужины круглой, каплеобразной формы, а также жемчужины с несквозным отверстием. Богатство размеров - от 3-4 мм до 11-12 мм- также не может не радовать, поскольку позволяет использовать жемчужины Сваровски для изготовления как массивных серег, бус, браслетов и колье, так и еле заметных, деликатных. В любом случае украшения, созданные на основе хрустальных жемчужин Сваровски, подчеркнут изысканность вашего классического или ретро-образа.

Изысканный аксессуар можно создать с помощью подвесок Сваровски. Представленные в виде больших кристаллов самой разнообразной формы (это могут быть ключики, бабочки, сердечки, звездочки, капли, цветочки, риволи), они смогут изящно и ненавязчиво подчеркнуть красоту вашего повседневного или праздничного наряда.

Для украшений в стиле Пандора у нас также есть специальные бусины приплюснутой формы с отверстием для металлического основания. Они могут быть осыпаны мелкими разноцветными кристалликами. Нередко бусины в стиле Пандора представлены матовым или перламутровым хрустальным жемчугом. Чаще всего их используют в качестве основы для изготовления браслетов.

Нашивку для одежды изготовляют, как правило, из нашивных стразов или плоских стразов Сваровски круглой формы, которые могут быть представлены в разных размерах - от 2 мм до 12 мм.

Ценящая свой труд мастерица не сможет обойтись без ронделей со стразами Сваровски, которые являются своего рода промежуточными элементами украшения. В браслете и колье они располагаются между бусинами, чем придают украшению еще большей изысканности. В сундучке интернет-магазина "Lucita" вы сможете найти и ювелирные камни и стразы Сваровски разных форм, цветов, размеров и оттенков. С умом подобрав их, вы сможете создать то украшение, которым будете по истине гордиться.

Рукотворная красота начинается с сердца. Поэтому помните о том, что блеска души никогда не заменит блеск стразов. И это самое главное в любом искусстве.

Все элементы Сваровски для изготовления бижутерии Вы можете приобрести в интернет-магазине Lucita – Камни и фурнитура для бижутерии www.luciastonesspb.ru.

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 5565