Квартира площадью 24 м в Филадельфии

На фотографии вышепоказана зона приёма гостей на планировке эта зона внизу около входа в туалети ванную комнату. Ниже планировка этой квартиры дизайнера Марии Ву из города Филадельфия штат Пенсильвания.

Размер квартиры 8,2м в длину и 3,3м в ширину


Зона спальни на планировке в правом верхнем углу.


Это вид на зону кухни и зоны отдыха.На планировке в левом верхнем углу


Этомини гардероб.Справа дверь ведущая в ванную совмещённую с туалетом.


За занавеской ванная.

1 голос
+
Голос за!
-
Голос против!
5 | 6546

Комментарии

Аватар пользователя angor

а в чем прикол? обычная хрущевка, куча хлама, везде что-то валяется, цвета как попало, ниче не понял...

Аватар пользователя Саша Мовчанюк

Не стоит искать "прикол". Здесь показан один из вариантов планировки/размещения мебели.

Аватар пользователя angor

вот именно, мебели. А тут что? старый телевизор на этажерке из дров, тахта с древним бельем, везде какие-то баночки, бутылочки, финтифлюшечки...

Автора прошу не обижаться, но это типичная обстановка самой рядовой хрущевочки. У самого первая квартира была такая же, пока все не выкинул да не сделал нормальную мебель :)

Аватар пользователя prostof

- пока всё не выкинул а не сделал нормальную мебель.

Я и не думаю обижаться. Во первых потому,что считаю ,что мои ошибки мои ГЛАВНЫЕ УЧИТЕЛЯ . Во вторых потому, что считаю мнение любого человека СУБЪЕКТИВНЫМ (только его и больше ни чьё ) Здесь я включаю в том числе и себя. Ваше сопротивление, как минимум порождает желание проверить "а что собственно не так ?". И в этом я уже вижу пользу для себя.

Но было бы ещё лучше, если бы вы дали определение ,что вы вкладываете в понятие НОРМАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ. А ещё лучше если бы вы её продемонстрировали, на радость мне и другим :)

Когда я начинал свой блог то предложил создать своеобразный банк который могли бы использовать все самодельщики и назвал его "Справочник начинающему дизайнеру" в котором между прочим в первом абзаце вы найдёте такие слова : "Поэтому просмотрев ваш сайт я подумал, а почему бы творческим людям не объединиться и создать своеобразный информационный банк под названием" Справочник начинающему дизайнеру". Вступайте в сообщество по созданию "Справочника начинающему дизайнеру " Публикуйте то что может помочь любому дизайнеру к которым я отношу всех самодельщиков, или хотя бы мыслящих как они ТВОРЧЕСКИ

Аватар пользователя prostof

Куча хлама, свидетельство жизни, а не парадной показательной хвастливости. Попробуйте неожиданно сфотографировать вашу комнату примерно в 22 часа. Когда вы часа 3 (как минимум) находились в комнате. Если вы не педант, то мне кажется хлама у вас будет на поверхности не меньше.

О цвете. Наиболее доминирующий цвет жёлто зелёный  - умеренно жизнерадостный. Предметов с кричащими не гармонирующими цветами практически нет. Это тоже важно. Кричащий цвет занавески в ванной комнате относится к тёплым и уместен, тем более, что житель комнаты вряд ли находится в ванной свыше часа. За это время нервная система человека вряд ли перевозбудится. Хотелось бы обоснованной критики побольше.