Оригинальная идея использования книжного шкафа

Большинство населения являются обладатели малогабаритных квартир. Естественно перед обладателями этих квартир остро стоит вопрос как разместить максимальное количество предметов домашнего обихода и мебели заняв при этом минимум и площади пола и объёма квартиры. Поэтому многие дизайнеры пытаются решить этот вопрос каждый по своему.

Дизайнер Орла Рейнольдс (Orla Reynolds) предлагает решить эту проблему при помощи книжного шкафа, в который можно спрятать не только книжки, но и 2 обеденных стола с 4-мя стульями.Проект носит название «As if from nowhere», что очень символично. Ведь мебель и в самом деле появляется словно из ниоткуда. Книжный шкаф выполнен из белого пластика. Столы и стулья окрашены в яркие цвета, что придаёт контраста и красочности всей конструкции.

Это наглядный пример применения второго приёма описанного в Школе творчества, который называется ОБЪЕДИНЕНИЕМ . Здесь объединены функции книжного шкафа - стеллажа с функциями хранилиша предметов мебели .Здесь также вполне возможно превратить его в шкаф для хранения белья ,укомплектовав его коробками хранящими его. Или можно объединить с функцией места для отдыха, как это показано на фото ниже.

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 1571