Самонадувающийся Коврик TRAMP обзор + тест.Коврик самонадувайка

Обзор и тест САМОНАДУВАЮЩЕГОСЯ коврика TRAMP.Коврик самонадувайка-что это такое?

Привет рыбакам,охотникам,туристам.Сегодня будет небольшой оборчик на такую интерсную штуковину для отдыха на природе-КОВРИК САМОНАДУВАЙКА.

Технологии движутся в перед и мы стараемся тоже.Вспоминаю свои школьные походы с классом-сколько всего надо было брать с собой ,уже и не перечесть.

Сейчас выбираясь на природу-так же беру все-что только можно-что бы было комфортно и приятно отдыхать-да друзья до легкохода я пока не дорос)).

Некоторое время назад наткнулся на такую интересную штуковину-как ковер самонадувайка-изучил-купил-попробовал и не жалею.

Оказывается это уже совсем не ноу хау-но пока малоизвестная штука.

Выбор их огроменный-я свой начал с модели от компании TRAMP.Понравился большой выбор моделей-как говорится любого цвета,размера и высоты.

Себе взял тот что будет помещаться в палатку-ну и будет при этом максимально компактный.

В собраном виде коврик выглядит как большой термос)).

Ну а теперь друзья разложим его.

Если раньше я брал пленку+какую ниб.постилку или если был вариант  то пенку(но с ней отдельная история-не здесь и не сейчас).

Тут просто достаем коврик из упаковки,ложим на ровную поверхность и отручиваем клапан.

И вуаля-он набирается воздуха,принимает свое рабочее положение-без моторчика и батареек-пара минут и все готово.

Закручиваем клапан-вот и все-пользуйтесь на здоровье.Моя модель высотой 3 см-брал условно на пробу.Атак есть и дугие варианты 5 и 7 см и выше-до матрасов).

Полные размеры не вспомню-есть в ролике.

Также данная моделька понравилась тем что можно соединять несколко матрасов рядом-это если вам на природе стало скушно и одиноко).

Да к стати можно наращивать еще и еще-получится уже такая мягкая полянка-детям очень нравится.

Ну и само собой все можно перенести в палатку-коврики сами по себе не тяжелые-вес одного порядка 1.2 кг.

С размером угадал точно,в 2х местную ложится идеально.

Так друзья-тут все понятно,все удобно- разобрались.

Что могу сказать?Первое и не только впечатление.Спится на них гораздо удобней и комфортней  чем на тех же тканевых подстилочках-тут как не крути.По моим ощущениям так же приятней в сравнении  с той же пенкой.Мягко,уютно-не надо кидать еще дополнительную пленку-нет ну при желании можно))Я бросаю их сразу на дно палатки.

Что могу сказать по минусам-пока для себя таких критических не нашел.Смущает бархотное покрытие на самом коврике-думаю будет маркое-но время покажет.Сдругой стороны к телу приятно-нет ощущения что лежишь на какой то резине-а на оборот на чем то мягком,приятном.

Обязательно опробую его по холоду-как он держит тепло-но это ребятки будет по позже.Сейчас в Краснодарском крае резко похолодало+23 С подожду пока температура будет еще ниже).

Собирается коврик так же просто и быстро,откручиваем клапан и скручиваем его в тубочку-убираем в чехол.

Ну и подведу итог друзья-этой небольшой статейки.

Наверное сделаю маленькую лирическую вставочку и выражу благодарность тому кто придумал этот чудо девайс-РЕБЯТА-ВЫ ГЕНИИ-респект вам.Для меня это тот случай когда -все придуманно до нас))только пользуйся в удовольствие.По тому как это удобно,практично -как человек который лазает по  полям и диким зарослям с фото и видео техникой-когда твоя ноша меньше 15-20 кг не бывает-толк уж в этом знаю)).Сейчас беру их всегда на отдых и практически  на  все свои полевые вылазки .И да, сейчас для меня даже не так важны мелкие детали(как это работает?сколько прослужит?а что там и прочее))-пусть время их расставит по местам-по тому как вобщем-вся идея класс и она работает.Друзья не бойтесь раздвигать гранцы,пробуйте что то новое,становитесь частью этого нового и интересного-так скучно точно не будет.Такс ну ладно что то сегодня меня потянуло на лирику-буду заканчивать.

Смотрите сам ролик-там есть другие детали обзора,размеры коврика,где купить и само собой увидите его в деле.

На сегдня у меня все-всем пока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самонадувающийся Коврик TRAMP обзор + тест.Коврик самонадувайка

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 139