Органайзер из конструктора LEGO своими руками

Наверняка у каждого дома есть хотя бы один ненужный набор конструктора лего. Так почему бы не сделать своими руками необычный и функциональный органайзер.

fmidvvehdow67dg.large_.jpg

Материалы:

  1. конструктор лего;
  2. брелок (2-3 пластмассовых кирпича);
  3. инструмент для нарезки пластмассовых блоков;
  4. наждачная бумага;
  5. сверла;

Брелок.
В первую очередь, нам необходим пластмассовый кирпич размером 2х3. Берем этот самый кирпич и делаем небольшое отверстие, как показано на изображение ниже. После этого, с помощью "кольца" присоединяем кубик к ключам. Брелок готов.

fs5m2r5hdhw58gv.large_.jpg

fnmtjszhdhw58gx.large_.jpg

Присоединяем бумажник и телефон к органайзеру. Для этого необходимо приклеить пластмассовый блок к телефону и бумажнику с помощью обычного силикатного клея. Но прежде блок необходимо с одной стороны очистить от соединительных элементов с помощью шлифовальной машины. 

f0xxl9nhdhw58gs.large_.jpg

После всего вышеупомянутого, необходимо присоединить органайзер на стену. Можно присоединить с помощью дюбелей, но если нет под рукой, можно вомпользоватся клейкой лентой. 

fnqffklhdhw58gz.large_.jpg

Органайзер готов!

f24cw7nhdow67df.large_.jpg

Перевод с InstrucTables

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
4 | 13406

Комментарии

Аватар пользователя Антон

Это мне надо подобное сделать. Вечно ищу то ключи, то документы, то телефон )))

Аватар пользователя bella

Сделай сделай ;)

Аватар пользователя Константин

Классно, но!

1) все таки вес будет достаточный, и лично у меня дома на бумажных обоях липкая лента не хочет держать даже маленький плакат, а уж тем более связку ключей, летефон и т.п....

2) такой плоский лист от лего стоит 600р Если у кого есть ненужный - подарите мне, у меня сын любит в лего играть, ему лишним не будет)))

3) Я бы еще порекомендовал сгладить углы у кубиков, и особенно у крепления на телефоне - у Лего они острые, можно карманы порвать, либо самому поцарапать или уколоть.

Аватар пользователя prostof

Действительно интересные идеи.