Адаптер для вакуумного насоса и не только..

Аватар пользователя Vita
Vita -

Это изделие - адаптер предназначено для первоначальной доставки жиро растворяющего, моющего  средства в труднодоступные места  различных сантехнических устройств, тем самым, повышая их эффективность. 
Изделие работает с бытовым вакуумным насосом (см. статьи с его использованием).  Для стыковки с насосом использован флакон от таблеток, зафиксированный стяжным хомутом. Для подачи средства во флакон вмонтирован  круглый колпачок от иглы шприца, на который насажена длинная силиконовая трубка, приобретенная в садово-хозяйственном магазине. Для фиксации колпачка во флаконе использован твердеющий под воздействием света пластик.
Кроме доставки средства вакуумным насосом можно взбалтывать засор, набранной в трубку жидкостью, что помогает растворить засор, а в отдельных случаях и пробивать этим способом пробки. Что бы при втором варианте содержимое пробки не попадала в насос, в флакон положить пропускающую воздух тонкую прокладку, которая будет удерживаться пробкой, имеющимся в данном флаконе.

Под размер адаптера подобран флакон из-под жидкого мыла, корпус которого позволяет легко нагнетать и всасывать жидкость.

 

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 162