Экономия топлива, катаемся на воде

В прошлом году, или начале этого года описывал вариант перехода на водяное топливо.

те кто следил за публикацией, и пытался повторить мой эксперимент, должны помнить все.

Кто делает еэто должны помнить и последнюю фразу. "Если все сделано правильно, на этом этапе, расход бензина должен увеличиться в разы". Это не шутка и не прикол, а именно то, что надо. Если показал обратный вариант, однозначно говорит об ошибке в вашей работе или невнимательности. Я еще раз повторюсь и скажу, что ИМЕННО ДОЛЖЕН ВОЗРАСТИ расход бензина. Иначе ничего не получится. Если получилось то о чем я написал, пишите мне на ящик. Можете скинуть фотографии сделанного и иоисание того что делали. Отвечу и подскажу что делать далее.

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
2 | 27059

Комментарии

Аватар пользователя Антон

покопавшись в сайте нашел вашу запись с прошлого года

для заинтересовавшихся цитирую:

Vlad6 - Ср, 08/12/2010 - 09:23.

В начале 80 г. на а/м Москвич412 расход топлива у меня составил -  2,5-3 литра на 100 км. Нет, я не сумашедший, просто я добавлял воду. Для этого надо на 70-80% переделывать карбюратор, переделывать систему зажигания и искообразование создавать свое.  Куча электроники, не слишком сложной(по тем временам), терпение и труд. Все.

Описаный Вами способ экономии топлива конечно эффективен и даже очень, но в наше время спокойно ездить не умеют.

( https://sdelay.tv/osnovnye-pravila-ekonomichnoi-ezdy-avtolyubitelyam-na-... )

Аватар пользователя Masterklassa

Экономия топлива, катаемся на воде

Кто делает еэто должны помнить и последнюю фразу. "Если все сделано правильно, на этом этапе, расход бензина должен увеличиться в разы". Это не шутка и не прикол, а именно то, что надо. Если  показал обратный вариант, однозначно говорит об ошибке в вашей работе или невнимательности. Я еще раз повторюсь и скажу, что ИМЕННО ДОЛЖЕН ВОЗРАСТИ  расход бензина

Для чего!? В чём экономия заключается? Просто "БРЕДЯТИНА"