Аниматроник профессора Осипова

Рабочее название:  "Голова сенатора Маккейна". The working title of "Pavlov's Dog" or "Head of Senator McCain".
Наша группа разрабатывала вот такие аппараты системы жизнеобеспечения.
(это я - вам сейчас секретную информацию раскрываю, так что не очень языком... во избежание, понимаешь... а то были уже случаи).
Автомат СЖЛ участвовал в военной компании в Бурунди и Сомали, где я сражался за идеалы Свободы, Равенства и Братства. Привет, вам, боевые друзья! До сих пор отчётливо слышу блюз «Не хочу умереть», долгую трагическую песню. Луна в полнеба. Лагерь беженцев тутси Марамбия к востоку от Бужумбуры. Патриоты Сомали — львы генерала Мохаммеда Фараха Айдида, из клана Хабар-Гидир объявили меня Пожизненным Миклухой и произвели в генералы фельд-юнгеры. Самобытная форма теперь украшает мой кабинет. Жаль, что не могу выходить в ней на улицу, милиция пристаёт, один золотой погон с аксельбантами на голое тело.
Я потом ещё книгу написал по мотивам... намемуарил. Правду говорить легко и приятно. Впрочем, довольно ностальгических воспоминаний.
Голова поёт: «Выйду на улицу», работают лампы, механизм подачи воздуха, датчики снимают «показатели» работы системы жизнеобеспечения автомата.

Аниматроник "Собака Павлова"

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 211