Полухронометр Магистерий

Полухронометр  Магистерий (механический информационный протез) - квинтэссенция мудрости и просветления,  смысла жизни и самого бытия. Изготовлен из сплавов скандия, рения, иридия и люминия. Покрытие - калифорний-252.
          Аппарат построен  в творческой лаборатории Владимира W2 в четыре этапа, в 7031 году от сотворения мира в Звёздном храме после победы славян над китайцами.
         1 - Нигредо (чернота) — первый этап создания, однородная черная масса из исходных компонентов - осадок, в виде порошка, благороднейшей части массы.               
        2 - Альбедо (белизна) — сделать эфемерное вечным (атанатизейн). Аристотель назвал среди главных стимулов человеческой деятельности атанатизейн — желание обессмертить себя посредством великих деяний и произведений искусства.               
        3 - Цитринитас (желтизна) — описания сего процесса не может быть опубликовано открыто, поскольку является взрывоопасным (УК РФ Статья 223.1. Незаконное изготовление взрывчатых веществ).               
        4 - Рубедо (краснота) — завершающий  этап сборки. Малейшая ошибка в этом процессе может привести к значительной результирующей погрешности, а некоторые алгоритмы могут оказаться и вовсе непригодными для реального отсчета. При удачном завершении получается полухронометр, он же Магистерий (не путать с Философским каменеем).


               

               Альфа - Чтобы построить полухронометр Магистерий, возьми, сын мой, философской ртути и накаливай, пока она не превратится в красного льва. Дегидрируй этого красного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари жидкость, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и не спеша дистиллируй. Собери отдельно жидкости различной природы, которые появятся при этом. Ты получишь безвкусную флегму, спирт и красные капли. Киммерийские тени покроют реторту своим тусклым покрывалом, и ты найдешь внутри нее благородный Скандий (дракон с жёлтым отливом). Возьми этого жёлтого дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загорится и, приняв вскоре великолепный лимонный цвет, произведет металл Рений - зеленого льва. Сделай так, чтобы он пожрал свой хвост, и снова дистиллируй продукт. Наконец, сын мой, тщательно ректифицируй, и ты увидишь появление чистого Иридия. Основа всего – Люминий, добывается совсем просто из плавки алюминиевых ложек-вилок марки Scovo Демидовского завода и жидкости различной природы, которые появятся при дистилляции в глиняной реторте. Главное, сын мой, во время всего процесса не нюхай красные капли, иначе будешь помнить только то, чего никогда не было.
                Омега - Когда будешь строить полухронометр Магистерий,  помни, сын мой, что мозг человеческий - идентификатор по своему толку. Если что-либо не идентифицируется с чем-то уже известным, то мозг и глазам запрещает это видеть. В свете этого обстоятельства, все воспринимаемые объекты тянут за собой длинный шлейф ассоциаций.  Поэтому избегай в работе симметрий и орнаментов.  Ибо орнамент - суть искусство навеянное персидскими бесами.  Ценно свойство, довести себя до истерики, перед началом (или, в крайнем случае, в процессе) работы. Усилием воли необходимо создать вокруг себя пространственно-временную петлю. Таким образом, во время работы, окружающий  мир не будет давить на твой мозг, и дело пойдет легче и веселее! Помни и о том, сын мой, что отсутствие красоты в Магистерии  не означает, что в нем автоматически присутствует уродство.  Если зритель в отсутствии красоты увидит уродство, то это обусловлено желанием занять образовавшийся вакуум стереотипом, а не тратить силы на восприятие того, что до сих пор в его сознании отсутствовало. В этом нет вины мастера, поскольку всякий свергаемый идол создает для запугивания человека своего антиидола. Так симметрия говорит - "Если не будет меня, то будет уродство", - и  врет, конечно.  Если же сомнения дурманят твой разум, начини делать не Магистерий, а жопу. Дело в том, сын мой, что жопа проще по форме, на ней отсутствуют мелкие детали, что значительно упрощает задачу. В тоже время, жопа имеет форму и объем. При таком подходе,  дело пойдёт довольно быстро, т.к. по сути, останется приделать к жопе только несколько присущих Магистерию деталей.

Классификация:
           Магистерий (МИП)  рядом исследователей считается предметом культа, самими служителями культа и учёными креационистами  признан манихейской ересью, с научной же  точки зрения является предметом прикладным. Уровень доступа 3 (третий), протокол «Орион».
Диагностика:       
           Горизонтальная ветвь кривой усталости в рабочем диапазоне циклов нагружений  не обнаруживается. Расчетная зависимость  справедлива при <0,5С.  Рабочий температурный диапазон ограничен снизу температурой полной ионизации примесей, а сверху - критической температурой истощения.               
Примечания:         
          При пользовании агрегата необходимо соблюдать определённую осторожность!      Полухронометр Магистерий (механический информационный протез) не рекомендуется выставлять на открытых уличных площадках, а так же в лупанариях (не путать с планетарием), зоопарках и синагогах. Нельзя проливать на прибор воду и ацетон. Категорически запрещается  протирать детали масляной ветошью. Не распылять вблизи прибора аэрозоли и известь Е-529. Для штатной работы прибора необходимо, чтобы прогибы стержня в рабочем диапазоне угловых скоростей  были стабильно малыми.

 

Полухронометр Магистерий (механический информационный протез)

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 200