Украшаем новогодний шарик

Бисер можно не только вплетать, но и ввязывать

Бедный, бедный шарик. Я только хотела чуть-чуть отмыть его припылившиеся бочка, но от теплой воды началf облезать красная краска, и блестящей поверхности тоже досталось.

Инвалид, да и только.

сама себе нашла точку приложения талантов. 

Взяла бледно-голубые нитки Yarnart Lily и тонкий крючок №2. Крепкая нитка, гладкая, бисер и паетки легко по ней скользят.

Вязание начала с цепочки в 10 петель, которую замкнула в кольцо. в первом ряду прибавляла в каждую вторую петлю, во втором - через раз - то во вторую, то в третью петли.

Мне понравился рисунок обычной вязки, но на изнаночной стороне, бисер, бусины и паетки тоже легче ложатся по изнанке 

Важно точно рассчитать размеры, чтобы полотно обвязки получилось не тугим. Для этого нужно снять всего две мерки. Черная - экватор - самая большая окружность. И так называемая горизонталь - окружность ровно посередине между экватором и полюсом.

Вязание самое простое - лишь воздушные петли и соединительные столбики. этакая авоська. Главное не стянуть. для украшения использовала и бисер и паетки.

Примерка - это важно

Верхние арки в готовом виде легли именно так, как и задумывалось, Я их стянула "на шее" крепкой швейной нитью, оставила длинные кончики, нанизала на них бисер

Несколькими витками бисера завершила работу

Сувениры и подарки
1 голос
+
Голос за!
-
Голос против!
1 | 3827

Комментарии

Аватар пользователя erizo

Супер,золотые руки