Ручка стреляющая стержнями для развлечения.

Это моя ручка.

Иногда хочется пострелять по мешени, но я поискал решение в инете и наткнулся на видео, где делают вот такую ручку самострелку. Эту вещь делать очень легко. Для работы понадобиться: ручка раскручивающаяся с двух сторон, резинка бельевая,скотч, желательно клей для более крепкой склейки и главное стержень который и будет снарядом. 

Приступаем к работе.

Берём ручку, скручиваем колпачки и убераем стержень. Затем берём резинку (и приклеиваем резинку с одной стороны ручки а потом наматываем скотч к тому месту ) это был вариант для тех кому важна прочность, а не скорость работы. Для ленивых  всё тоже самое но без клея. Лучше выбрать первый вариант ведь он намного лучше моя ручка самострелка у меня уже больше 2 месяцев. Если вы уже сделали берём стержень вставляем в ручку и играем! 

2 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
4 | 17185

Комментарии

Аватар пользователя christos

Ага, помню, мы так в школе игрались. И дома Я расстреливал отцовский верстак - с метра стержень втыкался в сосновый брус миллиметра на 2 и торчал там, показывая величие и удаль оружейных дел мастера :-)

Только вот от клея Я бы воздержался - загубит резинку очень быстро. И резинку надо брать бинтовую - из аптеки, а не от трусов или, пардон, от презерватива. Конечно, и она потом высыхает и трескается, но на это уходит гораздо больше времени.

И ещё одна хитрость в креплении резинки - её не надо закреплять под самый край "затворной" части. Куда лучше будет закрепить её ближе к середине "ствола" - тогда мощность выстрела будет больше. Ведь, всё равно, больше чем стерщень вы её не оттяните, поэтому закреплённая на конце резинка будет "изнасилована" и может просто порваться или не до конца выложить свой патенциал. Проверено временем и отцовским ремнём.

Аватар пользователя christos

Если не запрещено, могу выложить рецепт весёлого дротика (для дартса) и "травматической" плевалки.

Аватар пользователя Антон

Давай!

Аватар пользователя Alan Mamayusupov

А можно сделать снаряд с наконечником из иглы