Робот из хлама

Совсем недавно был достроен восьмой антропоморфный робот. Он же пока самый высокий. Все мои роботы могут стоять без поддержки и этот не исключение. Его высота требовала соблюдения равновесия. Были добавлены платформы ступней. Они крепятся к нему только магнитами и здорово справляются с усточивостью. Их можно снять. Вообще он построен немного наспех, думаю некоторые его детали требуют замены или очистки.

Скульптуры из автомобильных деталейРобот из хлама железа

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
3 | 4380

Комментарии

Аватар пользователя Саша Мовчанюк

Очень прикольно получилось! Автор молодец. А где вы детали берете? Вы не на СТО работаете :) Там можно всякие детали с клиентских авто снимать. И роботы собирать :) .

Аватар пользователя Professor

К сожалению, не на сто, но спасибо, есть контакты.) Да, детали доставать трудно. Просто делаешь из ненужного. На самом деле они красивее. Когда их держишь в руках. Когда вы говорите пулучилось, мне ИМХО я их лет 5 собирал) Кстати основные детали с машин не подходят. Основное из электроприборов:телефоны, телевизоры, радио, печ. маш. Просто что то собираешь. А вообще, у меня есть мечта, и мне она нужна.) Спасибо, мне очень приятно, что можно поделиться своими самоделками. Насчет деталей покрупнее, это можно подумать, типа жел.чел. покрупнее)))

Аватар пользователя Антон

Все работы у просто СУПЕР!
Всему можно найти применение имея желание и прямые руки )))