Своими руками: термос

Здравствуйте;)

Сразу прошу прощение за сьемку... Это было первое видео с самоделкой и вот так косячно получилось(

Для нашего термоса нам понадобится: Две банки(одна должна быть больше другой в 2 раза) с крышками, тепло-шумоизоляция, ножницы(чтобы вырезать все) и немного клея.

Что делаем: 1.берем тепло-шумоизоляцию(она может быть любой толщины, если большая, даже второй слой можно не делать) и вызезаем круг на дно, на крышку два круга и вырезаем две стенки(или одну, зависит от толщины) 2. где нужно лучше чтобы крепче держалось, нужно приклеить на клей. 3. засовываем вторую банку внуторь того что мы собрали и проверяем чтобы не болталось(если болтается, делаем еще один слой или просто подкладываем по краям.

Такой термос смодет сохранить тепло кофе или чая в течении дня.

Спасибо за просмотр;) 

Своими руками: Термос

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
2 | 2473

Комментарии

Аватар пользователя PRETENDER01

Както раз во время ремонта окон, осталось у меня немного строительной пены. Дело было летом, выпили мы с женой газированную воду из пласм.бутылки, было жарко и жена из холодильника вытащила невесть откуда взявшуюся квадратную, на 1л, упаковку холодненького натур.сока. И.... идея! Отрезал я верх бутылки из-под воды, засунул туда упаковку сока и залил пространство между бутылкой и упаковкой пеной, через два пили сок еще холодным. Я рыбак, так вот сейчас у меня таких термосов 3, один - на 0,3л для опарышей или мотыля, они после холодильника у меня мин.3часа еще в холодке, второй на 1л - для водички, ну а третий - сами понимаете....../пивко холодненькое или что-либо по-теплее, чай например/. Пена даже если где-то вылузла наружу, после отвердевания легко срезается и оформяется но вашему желанию.

Аватар пользователя PRETENDER01

Както раз во время ремонта окон, осталось у меня немного строительной пены. Дело было летом, выпили мы с женой газированную воду из пласм.бутылки, было жарко и жена из холодильника вытащила невесть откуда взявшуюся квадратную, на 1л, упаковку холодненького натур.сока. И.... идея! Отрезал я верх бутылки из-под воды, засунул туда упаковку сока и залил пространство между бутылкой и упаковкой пеной, через два пили сок еще холодным. Я рыбак, так вот сейчас у меня таких термосов 3, один - на 0,3л для опарышей или мотыля, они после холодильника у меня мин.3часа еще в холодке, второй на 1л - для водички, ну а третий - сами понимаете....../пивко холодненькое или что-либо по-теплее, чай например/. Пена даже если где-то вылезла наружу, после отвердевания легко срезается и оформяется но вашему желанию.