Steampunk "МАФЫНА ВЪЕМЕНИ".

Арт-объект steampunk, tympanic хронометрическая  станция: "МАФЫНА ВЪЕМЕНИ".  Часы. Светильник. Вентилятор.
Мне удалось привлечь на свою сторону инженеров Московского авиационного института, инженеров завода им. Хруничева, работников НПО «Салют» и «Энергия».
а также, что особенно важно, бюджетные потоки этих предприятий.  
В угоду начальству, хобби которого является не перегар, а дух авантюризма, аппарат был назван «МАФЫНА ВЪЕМЕНИ» (начальство осталось довольно). 
Неудивительно, что во время пробных запусков машины над моей головой летали зелёные тени, которые пытались выйти на контакт и всячески помешать проведению экспериментов по созданию маФыны.
Эксперименты подтвердили — человек и время влияют друг на друга. Мы способны перемещаться в нем.  
Время не отдельная субстанция, как пространство, а лишь условное измерение, относительно которого мы перемещаемся постоянно, а когда не перемещаемся – лежим на диване (ленимся) и переходим в параллельное горизонтальное измерение,  где время вообще останавливается. 
С  неоднородностью физического Времени  впервые столкнулся в 1943 году Альберт Эйнштейн в своем знаменитом Филадельфийском эксперименте с созданием вокруг эсминца «Элдридж» кокона из мощного электромагнитного поля. 
Никаких мер безопасности предусмотрено не было, секретный эксперимент закончился трагически, Эйнштейн сжег свои рукописи на газовой керосинке, из опасения, что Время будет использовано в качестве оружия во вред Человечеству. 
Параллельно Автором велась работа над датчиками вертикали, приманками для НЛО, кварцевыми генераторами случайных чисел и прочая-прочая… 
напичканное светодиодами, пищалками, гуделками, свистелками и перделками, производящее неизгладимое впечатление на девственные мозги Ломоносовых нашего времени. 
Естественно, всё это работает и выглядит загадоШно и мистично одновременно. Посмотреть можно по адресу: Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система жёлтого карлика второго поколения, третья планета от Солнца – Земля, спросить Вову. 
Ну, а то, что на голову не налезает - считать неподтвержденными гипотезами! 
Как это работает? Смотрим тут:

 

Steampunk "МАФЫНА ВЪЕМЕНИ".

1 голос
+
Голос за!
-
Голос против!
2 | 223

Комментарии

Аватар пользователя Starikandel

Мощная штука получилась. Спасибо!!! Действует даже в удаленном от Вас пространственно-временном континууме. Пока смотрел ролик сильно поехали местное время и моя крыша. Осмысление нюансов работы изделия требует дополнительного времени и вливания ресурса. Он кончился, иду за дополнительным объемом использованного ресурса .... хорошо, что продолжают сопровождать зеленые тени, с ними легче ........ С Уважением, ваш инженер Андрюха.......

Аватар пользователя Владимир W2

Спасибо! В качестве топлива к данному аппарату лучше всего брать - КВ (перелив недопустим можно провалиться в пространственно временную яму).