Ремонт автомобильного ключа с чипом

Если ваш автомобильный кнопочный ключ (сигнализация) с чипом не работает после смены батарейки, это может быть связано просто с тем обстоятельством, что внутри прибора отходит какой-то контакт. Эти контакты зачастую сделаны из материала вроде резины, хотя и покрыты проводящей электрический ток пленкой, которая может износиться от частого использования. Обычный кнопочный ключ для вашей машины выглядит в точности как мой. Используя металлическую пленку и дырокол, можно починить его, и он будет отлично работать!

Необходимые инструменты: металлическая пленка или фольга. При использовании последней потребуется немного клея, чтобы прочно приклеить ее. Дырокол. 

Разбираем устройство, как это показано на картинке. Используя дырокол, вырезаем из металлической ленты маленькие металлические кружочки, которые будут установлены/приклеены поверх износившихся контактов внутри ключа. Если вы вырезаете кружочки из алюминиевой фольги, для точного приклеивания вам может потребоваться пинцет. Опытным путем я пришел к выводу, что супер клей не держит долго. Так случилось, что у меня есть рулон металлической пленки, по внешнему виду напоминающей скотч, которым в фильмах жертвам заклеивают рот, чтобы они молчали. Я не помню, где я его купил, также я не припомню, для какой цели изначально он приобретался. В сервисе за ремонт ключа мне заломили цену, за которую можно было бы купить новый. Фотографии расскажут, как я сделал это самостоятельно. Удачи. 

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 5179