Робот из хлама

На нашу планету прибыл ещё один робот. Он не совсем антропоморфный, эволюция. Один из главных принципов работы это соединение деталей болтиками. Никаких спаек, склеек, гвоздиков и пластелина. Его можно разобрать и собрать, как конструктор, но это не так просто. Этот пока последний готовый экземпляр. Четыре робота ожидают очистки и модернизации. Эту его голову нашел на дороге. Хребет и боковые основы сняты с механизма для выдвижения шухлядки. Запястья из старого счётчика. Многое нашел у друзей в гаражах, ну и некоторые соединения покупал на рынке. Да что рассказывать, смотрите...

 

Заниматься постройкой такого робота очень интересно и увлекательно. Такое хобби успокаивает и развивает. Спасибо за возможность поделиться своими работами.

 

2 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
3 | 326

Комментарии

Аватар пользователя ole4901

Робот как будто из фильма Матрица. Особенно эти пружины (или это гофра?) смахивает на роботов из фильма.

Аватар пользователя Professor

Здравствуйте, Спасибо, да вспомнил, там нападали на корабль такие существа, если я не ошибаюсь. Но мне он похож, на роботов из фильма "Космические дальнобойщики", обожаю этот фильм. Но я про этот фильм вспомнил, уже после постройки этого робота. У меня было готово туловище, и надо было придумать голову. Если Я придумаю голову, соразмерную всем другим частям тела, то экземпляр будет выше остальных. Я хочу делать их одинакового роста. Поэтому начал думать, как сделать голову, чтоб не выйти за рамки. Вот так пришла эта идея. Этих пружинок нашел только 8 штучек, было бы больше, я бы еще добавил куда нибуть.

Аватар пользователя ole4901

Обязательно нужно посмотреть фильм. Не слышал о нем раньше.