Швабра может послужить, если руки приложить

 

Данное изделие является альтернативой традиционному средству мойки пола: швабра "Лентяйка".  Оно представляет собой "модернизированный" вариант одного из китайских девайсов: швабра с  роликовым отжимом, подобранного в большом количестве, вероятно, после одноразоваго их использования при ремонтных работах. При наличии в продаже запасной детали ("рабочего органа") для него, часть их была восстановлена и передана нуждающимся. 

Один экземпляр инструмента попался не ремонтнопригодным, поэтому решено было использовать его, реализовав основную функцию девайса - мойка пола, с использованием другого для него "рабочего органа" - тряпки.  У девайса оставлен  только один набор роликов, на которые накладывается тряпка. 

В качесве зажима для тряпки на роликах использована трубка из пластика от гимнатического круга. Отпилив по размеру отрезок трубки и разрезав ее вдоль, затем механически была увеличена ширина проема по длине разреза, чтобы была возможности насадить трубку на тряпку с роликами, тем самым обеспечивая ее удержание на них. Если необходимо снять тряпку с роликов, то надо потянуть тряпку с одного конца трубки.  

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 336