Ингалятор из "затвора - дозатора"

Для уже представленного ранее изделия, под общим названием "водяной затвор", https://sdelay.tv/blogs/vita/zatvor-dozator , может быть присвоена еще функция - ингалятор, для проведения воздушно-водяных процедур при простудных заболеваниях. 
Начать надо с аккуратного удаления в изделии уплотнительный резинки с отверстиями, которая также использована для хранения дополнительных элементов: воронки и нагнетальной воздухом трубки. 
Для реализации воронки были использованы детали оставшиеся после расхода средств от медико-санитарного назначения.       
1. Для воронки использован наполовину разрезанный сосуд, в сопло которого вставлена трубка от ушной палочки, а поверх надета трубка под отверстие изделия. Через нее же подается воздух из сосуда изделия, насыщенный каплями раствора медицинского назначения.
2. Нагнетательная трубка состоит из двух трубок одна плотная трубка от ушной палочки и насажанной на нее гибкой термоусадочной трубки. 
Плотная трубка вставляется в сопло от помпы, вставленное в одно из отверстий изделия. Гибкая трубка проходит через раствор для процедур, налитый в сосуд через воронку, вставленную в другое отверстие. 

При заливке раствора сопло от помпы с нагнетательной трубкой снимается.
Изделие рассчитано на давление воздуха от помпы для аквариума, с наличием воздушного фильтра на выходе. 
Зазос воздушно-водяной смеси во время процедуры производится через воронку. Для большего эффекта раствор можно подогреть в микроволновке. Чтобы слизь не попадала внутрь сосуда, длина трубки от ушной палочки внутри воронки выходит на расстоянии 5 мм, При запонении воронки слизью воронку необходимо периодически вытаскивать для ее слива и промывать.

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 809