Закрыть и открыть без проблем Ч 2

Недавно приобрел подобный инструмент, который имеет радикальные изменения по своему функционалу и мощности конструкции. Подарив родственникам, ожидал положительной реакции, но увы. Пришлось показывать свой подход к методике открывания, но интерес, почему не устраивает, остался.

В результате испытаний выяснил, что причина, по которой часть крышек с первого подхода не открывалась, также проскальзывание крышек, из-за малого трения. Поэтому решил его увеличить, за счет вставки из резины.

1. Вырезал полоску из резины и вставил в проем инструмента.

2. Для ее удержания, использовал резину другого функционала инструмента. Сняв резину с выступов , вставил концы полоски и опять натянул.

Из-за отсутствия инструкции, ради интереса, подобрал, то, для чего можно использовать данный функционал, при открывания баночки рыбных консервов, с само открывающимися крышками: вставил - зажал - открыл.

Но на этом не остановился, Решил кое-что поменять: взял просверлил по два отверствия у выступов со стороны ручек, с каждой стороны, Вставил в проем между ручками полоску из резины, с небольшим запасом и пришил.шелковыми нитками.

Но оказалось, что производители из России не учли, что в ходу есть еще крышки от бутылок с напитком «Гранатовый сок», пришлось решать эту проблему.

Воспользовавшись, уже ранее описанными в сети способами с применением резины, в момент реализовал его с применением своего подхода. Решил не привязываться к данному изделию, а выполнить в автономном режиме работы, а для хранения ее можно надеть на ручки, не мешая выполнению его функций.

 

0 голосов
+
Голос за!
-
Голос против!
0 | 64